지난 9일부터 10일까지 이틀에 걸쳐 인문사회융합대학 행정실 개편이 이뤄졌다.

2018학년도 학사구조개편결과에 따라 인문사회융합대학 소속이 된 △국제비즈니스학부 △공공인재학부 △문화콘텐츠학부 사무실이 인문사회관(K6)에 위치됐다.

따라서 기존 종합강의동(U5)에 있던 △경영경제학부 △국제비즈니스학부 △국제통상문화학부 사무실이 인문사회관 101호로 옮겨졌다.

새로 배정된 담당 직원의 연락처 및 자리는 학과별 홈페이지에서 확인 가능하다. 학우들은 변경된 사항을 확인 후 방문 혹은 문의 하면 된다.