1학기에 이어 2학기 모람제가 성황리에 개최됐다. △푸드트럭 △각종 이벤트 △동아리 부스 등 다양한 행사가 진행됐다. 총동아리연합회에서 주최한 2022년 2학기 모람제를 건대학보사와 알아보자!

총동아리연합회는 각자의 지향과 목적을 같이하는 사람들의 모임인 동아리의 힘을 모아, 공동의 이익을 대변하는 학생자치기구다. 우리캠퍼스 찬/란 총동아리연합회는 학우들에게 많은 활동을 지원하고 있으며, 모든 동아리를 대신해 동아리의 이해와 요구를 바탕으로 학내에서 목소리를 내고 있다.

모람제는 총동아리연합회 소속 동아리에서 신입부원을 모집하거나 동아리를 소개하는 행사다. 우리캠퍼스 동아리는 △예술 △창업 △취미교양 △봉사 △레저 △체육 △종교 △학술분과로 구분된다. 이번에 중앙동아리 신청을 받았으며, 총동아리연합회와 각 동아리 부스에서 △게임 △공연 △이벤트 등 다양한 행사가 열렸다. 풍성했던 2학기 모람제, 사진으로 만나보자!

지난 학기에 이어 이번학기 모람제도 성공적으로 마쳤다. 동아리 활동이나 비교과 프로그램 등 대외활동에도 관심을 두고 보람찬 대학생활을 보내길 바란다.